Асфаль дороги - трупы... трупы...
Трупы,трупы...!
Дымит разбросанность от взрывов.
Прошло всего лишь две минуты -
сквозь звон в ушах от боли криков,
от душевных срывов.
Людские судьбы-жизни стёрты,
в металл скорёженный согнуты...
Будь проклят, ТЫ -
в погонах "лётчик-сокол"!
Гашетку жмёшь не видя слёз,
ручьёв кровавых у асфальта стоков...
Будь проклят,Ты,-
кто бомбы сделал,
на войну кто эти бомбы вёз...
Будь проклят, кто решал у карты,
и кто стоял у бомбёжек тех истоков,
и правил кто страной в извоз.
Свидетельство о публикации №108102602245