Черный тополь
Гул в зловещей тишине.
Мрачный стражник, средь просторов,
Ищет жертву в пустоте.
В адском пекле гул и скрежет.
Разрывая небеса,
Смерть несется по просторам -
Точной целью бьет врага.
Символ веры и покоя -
Вечный страж среди равнин,
Сгусток зла страданий, боли -
Всего мира господин.
(о ракете стратегического назначения "Тополь")
Свидетельство о публикации №108102602244