В моем мире стало так пусто без тебя...
И тишина меня накрыла одеялом,
А я кричу. Слышишь ты меня?
Душа моя, ведь мы же рядом, рядом...
И как молитву эти слова шепчу...
И я молюсь... тебе, не богу,
Ты рядом, ты со мной, в своей руке держу
Твою ладонь, дрожащую немного.
Я не могу сейчас прийти к тебе,
Но это ненадолго, обещаю...
Мой ангел, ты всегда со мной, во мне...
Ведь ангелы не умирают...
Свидетельство о публикации №108102602207
Андре Огян 26.10.2008 14:50 Заявить о нарушении