Если бы ты знал

Если бы ты знал
Как ты мне нужен.
Ты бы понимал,
Что между нами стужа,
Ты бы просто видел -
Между нами холод.
Ты меня обидел
Уехав в другой город.

Ты живешь, не знаешь,
Что же там со мною,
Может я страдаю
И убиваюсь за тобою.
Может уже стала
Я чужой невестой.
Может жить устала
И мне стало тесно...

Если бы лишь знал ты,
Как я тоскую,
О тебе мечтаю,
Во сне целую.
Если б ты приехал,
Сказал, что любишь...
Грустно так, до смеха -
Рядом же не будешь.

Слезы по ресницам
Текут рекою,
Снова ты мне снишься,
Только не со мною...
Ты ее целуешь,
Нежно обнимаешь.
Рядом с нею будешь,
А меня обманешь!!!


Рецензии
Если бы он знал, как я его люблю,
Возможно, что тогда бы он остался
И в череде этой бы он не потерялся
Ненужных грёз, страданий и обид

Анастасия Никулина   16.11.2008 01:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание,которое ты уделила моим произведениям, очень признательна.

Ангелочек В Ночи   16.11.2008 02:28   Заявить о нарушении