Как сладко спится...

Как сладко спится
Осенним хмурым утром.
Весь день готов лениться
Вальяжным быть. Немного нудным.
Смотреть в окно. Куда летит большая птица?
Похожа на ворону. Не трудно ошибиться.
А во дворе сосед с собачкую резвится.
Стеклопакет. Не слышно.
Похоже матерится.
Не дали бедолаге с утра опохмелится..
Всё ль на яву? Иль снится?
Лениво поднимается ресница правая
Потом другой пытается раскрыться глаз.
Какая осень нынче славная!
Пора вставать обеда близок час!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.