Так было
В те годы когда на демонстрацию стадом водили
Пол литра глотали в прибрежной тиши
И студенты презервативы в банках копили
В три года узнал я, в детском саду,
Что я не просто Жид а пархатый
И что за пасхальным, вечернем столом
Я кровью хрестьянской буду нажратый
Вернувшись тогда к моей еврейской семье
Где с вечера очередь в сортир занимали
Я с грустью у мамы спросил в тишине
Как же так получилось , что мы только Жиды
А все остальные Евреи?
Не знал я тогда еще многих вещий
Не знал, что мой нос меня будет стыдиться
Когда я однажды своей первой любви
В постели, русской душою буду гордиться
Пол жизни уходит, чтоб что то понять,
И много воды утекает
Но память опять возвращает туда
Где я снова и снова на Жида откликаюсь
Свидетельство о публикации №108102600216
Всегда он в тему,но беда,
на родине своей мы исторической
Для местных-русские,и это навсегда.
Инна Костяковская 26.10.2008 01:43 Заявить о нарушении