Другу
Но, мне оказана услуга.
Пусть жизнь сломала мое тело,
Взамен она дала мне друга.
Беду и радость пополам
Мы делим много лет.
И я за друга жизнь отдам,
Свою он даст в ответ.
Меня не раз он выручал,
Моментов всех не счесть.
И если я в беду попал,
Он рядом был и есть.
И даже в самый трудный час,
Я свято верил в друга.
И то, что я живу сейчас,
Его не малая заслуга.
Пусть нам уже за 50,
Пусть голова во всю белеет,
Пусть годы пулею летят,
Но дружба наша не стареет.
Хочу поднять бокал вина,
Ведь тост не может быть в сухую,
И выпить, как гусар, до дна
За дружбу крепкую, мужскую.
Свидетельство о публикации №108102602098
Лючана Азарнова 28.11.2008 19:50 Заявить о нарушении
С уважением. Валерий.
Валерий Стегачёв 29.11.2008 15:02 Заявить о нарушении
Лючана Азарнова 29.11.2008 22:52 Заявить о нарушении