***

Ты знаешь как сильно крепчают,
Объятья в которых сжимал
Тебя.
Знаешь что означают
Те строки… с улыбкой сказал,
Любя.

Видеть твой сладостный образ...
Счастья тепло ощутить...
Знаешь родная, твой голос...
Нет, мне его не забыть...


Рецензии