Наказана любовью

Был бы рядом – я примчалась.
Не гадала, не играла –
Просто б сразу обняла.

Не забыла, не простила –
Ты навек в моей судьбе,
Хоть тебя я не звала.

Быть не вместе – наша участь.
Так зачем влюбилась я? -
Снова болью я жива.

Притворяюсь, искажаю –
Не его я, не твоя.
Расплачусь за все сама.

Ты - синдром мой, моя слабость.
Вылечусь глотком вина -
Заросла к тебе стезя.

Не смирюсь, не успокоюсь –
Я босая и нагая
Вновь ищу к тебе пути.

Сверху кто-то посмеялся,
Отплатив за все сполна –
И в отместку так коварно

Я наказана любовью –
Не тех люблю,
Не теми я любима.


Рецензии