Ты так добра, как ангел рая...
Ты весела, как ручеек.
Зачем тебе вся тьма ночная?
Я в ней один, я одинок.
Ты так нежна, как лучик солнца,
Ты бесподобна, как цветок.
Забудь про тьму, живи играя,
Вкуси прекрасной жизни сок.
Свидетельство о публикации №108102602033