расстояние

Расстояние не может уничтожить, если ты все время рядом.
Парадокс.
Необходимо осязание.
Примитивно просто, но необходимо осязание.

Необходимо ощущение твоих пальцев на моем лице, мокром от слез.
Необходимо твое объятие и поцелуй, чтобы подтвердить, что то счастье, которое заполняет мою душу, реально.
Необходимо твое дыхание, входящее в мой сон как колыбельная и устраняющая оттуда имена и названия, внушающие страх и ежеминутно толкающие в пропасть.
Необходима возможность прижаться к тебе, когда в воздухе парят мысли и строки. Необходимо, чтобы ты говорил со мной, когда эти строки мои, а не чужие, и имеют мое имя.

Небо переживало со мной экзистенциальный кризис. Впервые в жизни, он облагораживал и дарил крыльям оперение.
Расстояние не может уничтожить.
Не может уничтожить.
Уничтожить.

Ты – мой ангел, направляющий и вершащий судьбу.
Ты – дыханием моего ветра, размывающего волнами песок.
Ты – сладкие звуки арфы, пронзающие облака, и какофония моих мыслей.
Ты – сон, в котором Павич строго-настрого приказал использовать твое имя для названия всех вещей и держаться всеми силами за свое собственное прозвище, подаренное небесами.
Ты… расстояние, которое не может уничтожить.


Рецензии