25 октября

25 октября ушёл из земной жизни МУСЛИМ МАГОМАЕВ.
Для меня это означает то,что не стало не только Великого Артиста - не стало близкого и родного сердцу Человека. Любимого с малых лет...Боль утраты нестерпима.Но ОН всё равно здесь,всё равно с нами,улыбается,как и прежде.И будет жить в сердцах людей вечно...

Царствие Небесное!


Рецензии