Мама, Мамочка...

Мама, Мамочка родная,
Ты за все прости меня,
Очень сердцу дорогая,
Нежность и любовь твоя.

Мама, Мамочка ты здесь,
Сердцу моему спокойно,
Знай, что человечек есть,
Восхищающийся тобою.

Мама, мамочка прости,
За бессонны ночи,
Детство, юность, озорник,
Вызывал я слезы.

Мама, Мамочка гордись,
Сын твой стал хороший,
В жизнь он взрослую вошел,
Спокойно, не тревожась.

Мама, Мамочка спасибо,
Как прекрасно, что ты есть,
Я люблю тебя всем сердцем,
Я люблю тебя, ты есть.


Рецензии
Очень трогательно! Дорогого стоят такие слова проникновенные!.Наверное был в детстве не белым и пушистым. Счастлива та мать, которой сыновья посвящают такие душевные строки.

Наталия Солнце -Миронова   16.03.2009 23:13     Заявить о нарушении