Ей три строчки...

Мне повеют, сладки мысли,
Когда рядом ты со мной,
Так приятно ты ласкаешь,
Как дурманен я тобой,
Как чудесно ты смеешься,
Как ругаешь ты меня,
Как же грустно дождик льется,
В расставанье от тебя,
Не ругай меня, прошу я,
Я такой, какой я есть,
Если хочешь, то прийду я,
И пришлю любовну весть,
Так, где сказано в трех строчках:
       -Я дышу одной тобой,
       -Не могу я, без тебя я,
       -Я в словах совсем немой…


Рецензии