Слава Богу, понял, милый

Слава Богу, понял, милый.
Снова нежно и тепло,
И в объятья заключила,
И в любви опять светло.

Без любви уже в пространстве
Так тревога возросла...
А сегодня снова ясно,
Тьму любовь всю прогнала.


Рецензии