Это и есть то самое нежданное мне пора

Это и есть то самое – нежданное: «мне пора…»
Это и есть – не съеденный, вчерашний пирог на блюде…
В холоде растворяется временная жара…
Можно не ждать синоптиков: больше тепла не будет…

Это и есть пародия на безнадёжный быт…
Сходимся и расходимся… – никто никому не должен…
Утро уже на выдохе, а ты до сих пор не брит…
Куришь опять «последнюю»,… покрывшись гусиной кожей…

Это и есть то самое – неважное вдруг: «Пока…»
И поцелуй – обиженно, грустно повисший в воздухе…
Дружески на прощание руку сожмёт рука…
И загрустит отчаянно слово «люблю» на отдыхе…


Рецензии
Знакомая картинка...
"...никто никому не должен..."

А стиш хороний...про жизнь...

Тамара Степанова   06.03.2009 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.