Мерси за kompliment!
Оставив в окошке дисплея
Всего лишь два слова:
Одно из которых- привет!
А второе улыбнуло меня
Своей теплоемкостью,
Своей необычной подвижностью,
Равноугольностью.
Какой- то по- детски ребячей
Задорностью.
Быть может это немного неправдоподобно,
Но я, конечно, прощаю тебя
За эту склонность к вольностям.
Прости за нескромность.
Мне кажеться, что именно в тот момент
Ты не смогла удержать своего восторга.
Так только дети и молодые люди
Не скрывают своих чувств
И не прячут эмоций,
Как это делают здесь
Представители местной молодежи,
Впрочем, они выражают себя
Тоже довольно прикольно.
Не хочу вдаваться в подробности,
Назовем это просто- фривольно:
Красят волосы в ультромарин,
Пьют какое-то веселое пойло,
Уподобляясь разнообразным животным,
Но ведут себя при этом довольно пристойно.
Да, спасибо огромное!
Мы с бультерьером остались довольны.
Правда, чуть не подрались
За это самое второе слово,
Каждый из нас думал, что
Именно он был его удостоин.
Буля храбрился, даже рычал,
Вставал на задние лапы,
Тыкался мордой в lap-top,
Пытался что-то сказать,
Но получалось только: гав- гав..
Потом захотел перегрызть кабель,
Но я его отогнал.
Тогда он забился под диван,
Там что-то невнятно бурчал,
Но вскоре затих и похрапывать стал.
А я включил настольную лампу
И стал писать правду и только правду.
Скажи: кто же из нас все таки симпатяга?!!
Свидетельство о публикации №108102601875