мне грусно...
Не за мной.
Что ты все ждешь ночами,
Но не мой.
А я хочу обнять тебя,
И быть с тобой.
Как жаль мне дня когда
Порой, хочу услышать голос твой
Но ты молчишь и день проходит
Зря.
И понимаю- немогу я без тебя!
Свидетельство о публикации №108102601862