Последнее письмо
Всё очень просто.
Всё так, как есть.
Не будет больше.
Ты не грусти,
И не рыдай
И про меня
Не забывай.
Я не всегда
Была хорошей.
Я не всегда
Была добра.
Я не всегда
Была ужасной.
И стервой
Тоже не была.
Я просто
Очень одинока
В своих стремленьях
И мечтах.
И ухожу сейчас
Из жизни
С обычной
Кровью на губах…
Ты помнишь,
Мы когда-то пели
О том, что было,
О том, что есть.
Ты помнишь,
Мы тогда считали,
Что в этой жизни
Счастье есть…
Но, а теперь
Мы одиноки
И силы нет
Уж повторять –
Что я всю жизнь
Тебя хотела
И наплевать.
И наплевать…
Свидетельство о публикации №108102601833
Мне очень понравились эти стихи
Арыстан Омаров 29.10.2008 08:14 Заявить о нарушении