Предсказания реки

       
Звезды в небе танцевали ,
              нагадала мне река,
Океан любви безбрежной и чужие берега,
Море музыки и света и дорогу без конца,
Где в ночном безумстве страсти,
                скоро встречу я- тебя.

Небосвод лепил из тучек, 
Всю судьбу мою и жизнь,
Звёзды пьяные светились и,
В туман все прввратили  ,
        предсказания реки.

Предсказания не сбылись,
Звёзды пьяные светили ,
         слёзы капали мои.
       


Рецензии