Состоялась проверка на прочность...

Ты прости за нарушенный сон,
За явление мною без спроса,
Постарайся простить, не гони,
Это сверху , проверка на прочность.

Мы не молоды , головы наши седы,
И у сердца ответа не спросишь,
Ты меня не гони и , прости,
Состоялась проверка на прочность.
       


Рецензии