Пассажиры. Ванильное небо...

Воскресное утро. Прекрасное утро!
Кленовая листва дворы застелила.
Создала свою чайную труппу
Барышня-осень, в пластинках винила.

"Не уезжай, мне будет тоскливо",-
Пели осины вдали от перонов.
Припудренны маком финские Кирхи,
Но их сердце также - в надломах.

Ванильное небо. Сладкая дымка сквозь окна.
Пассажиры в вагонах распили чай.
НЕ половина осталась, а кроха - только.
Позову я в гости печаль...


Рецензии