Живу
Во второй половине жизни.
Вы учились просто стоять?
А тебе уже за тридцать.
Как трудно себя преодолеть!
Как трудно боль не замечать!
Губу поджавши- не кричать!
И улыбаться всем в ответ.
Не дать раскиснуть чувствам.
Противное назвать вдруг вкусным.
Заставить радость ощущать,
Что жить остался чудом.
А сделав сам шажок,
Ты закричать уже готов,
От счастья, радости, успеха,
Назад шагать уж не утеха.
Опять кровать.
Опять все мысли и мечты
О прежней жизни.
Поможешь мне,
Лишь только ты.
А к вам приду в стихах
И расскажу, как я
Сумела все исправить
Смогла себя заставить.
Пусть та победа так мала,
Но болью выстрадана.
Свидетельство о публикации №108102601648