Давай мы встретимся?

Давай мы, как-то,
       встретимся с тобой?
И тихо, молча посидим...
Я буду думать, что сейчас
       ты мой!
А ты? Побудешь, просто,
       рядышком со мной!

Твое дыханье буду слышать.
На руки сильные смотреть.
Порыва страсти в речи,
       не услышишь...
Хотя, от счастья, буду я,
       внутри себя лететь!

Уйдешь ты тихо...
Я опять... одна... останусь
Не крикну вслед тебе:
       "Постой!"
И снова встречи буду ждать...
И ожиданьем, и минуткой той...
С надеждой, думая:"ТЫ... мой!"

              / 26.10.08 /






       


Рецензии
Понравилось тем, что примерно так же я чувствовала себя, когда встретила своего парня.

С уважением, Акира.

Акира Тэйлер   26.10.2008 12:14     Заявить о нарушении