Расцвела любовь

На острие клинка,
Что плавит злое солнце,
Сочится твоя кровь.
Тернового венка
Рубцы на алой коже -
Так расцвела любовь.

Мы богов попросим
Дать силы для победы
Над врагом жестоким.
А после бросим кости,
На счастье погадая,
Ведь вышли давно сроки,
А мы ещё вдвоём...

11. 05. 2006.


Рецензии