Безмолвие

Это лабиринт твоих тайн и открытий,
Без права на отдых, надежды спасенья.
Лживый свет фальшивых грёз
Разверзнет пучину с утра в воскресенье.

Дорога уводит в объятья безмолвья.
Сталь небесных мечей окроплена кровью.

Зловещие танцы теней дней вчерашних
Забытые страхи от сна пробуждают.
Ликование смерти, чума на Земле,
Покой не обретшие души блуждают.

Счастье – мираж, чей призрачный свет
Мы видим в туннеле, где выхода нет.

24. 06. 2006.


Рецензии