Сон

Стучится веткою в окно
Любви прошедший сон,
Я пью не горькое вино
За то, что был влюблен...

За то, что сердце в час ночной
Хоть иногда болит,
За то, что нежный голос твой
В ушах еще звенит…

И сотни тысяч раз подряд
Я умереть готов,
Лишь потому, что сам не рад
Жить без твоих оков.

19 октября 2008


Рецензии