Деревня

Деревня, милая деревня,
Простая родина моя...
Ты тихий голос сказки древней,
Лесов просторы да поля.

И до сих пор в тебе таится
Неведомый душевный свет.
Во сне я вижу, как струится
Из труб твоих прозрачный след.

Когда трудна моя дорога,
Нет для моей души милей...
Слова напутствий у порога,
Напевы матери моей.

5 октября 2008


Рецензии