В который раз...

Три поцелуя на прощанье...
И нежный взгляд небесных глаз...
Я растворюсь в воспоминаньях,
Предав значенье парам фраз...

Не жаль всех прожитые мгновений
И мной подаренной любви.
И нежных рук прикосновений,
Что освещали фонари.

Как под зонтом нам было тесно,
Но прижимаясь всё сильней,
Мы понимали бессловестно,
Что нам от этого теплей.

Как тела два в одной постели,
Деля простынку на двоих,
В миг понимали, что хотели
И даже слов не проронив.

Три поцелуя на прощанье...
И нежный взгяд небесных глаз...
Всё было только обещаньем
В который раз...В который раз...


Рецензии