В цветах твоих букетов

Стелется туман, клубится между нами,
Гася огонь заката, рождая танцы ночи.
В лабиринтах пляшут тени сказочными снами,
Терпеть безумство красок нету больше мочи.

Звёздного шатра ладонями коснёмся,
С ветром закружимся в песне откровений.
В цветах твоих букетов птицами проснёмся,
И больше не расстанемся - ни тени в том сомнений.

30. 07. 2006.


Рецензии