Ко дню нефтянника

Вот сочинил что-то в стиле Евтушенко...
Надеюсь он не обидится...

Страна - огромный организм,
И накануне праздника
Поздравить от души спешим
Страну мы с днем нефтяника.

Летит депеша птицею,
Летит во все края,
Ведь черною водицею
Жива страна моя.

Она как кровь пульсирует
Моторам жизнь даря.
И лайнеры, вальсируя,
Про скорость говорят.

Работы нет прекраснее,
И нет ее нужней.
Как не любить промасленных,
И нефтяных парней?

28 августа 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.