Плащ одиноких ночей

Солнце Любви растопило лёд сна.
Пыл откровений остудила весна,
Явившись, в расшитом яркими звёздами,
Плаще одиноких ночей.

Фанерное сердце опалила свеча.
Ржавая дверь в милый дом без ключа.
Скрипит на ветру и нас не пускает,
Однажды сдуру закрывших.

Здесь только трещат мороз, провода.
В голове слышу крик "Ни за что, никогда!"
И вновь вспоминаю последнюю встречу,
Принесшую столько тепла.

Солнце Любви растопило лёд сна.
Пыл откровений остудила весна,
Явившись, в расшитом яркими звёздами,
Плаще одиноких ночей.

01. 06. 2006.


Рецензии