Мегаполис

Серый цвет мегаполиса,
Огни тусклых фар машин,
И огромные высотки,
Так,что не видно их вершин...

Лица сонные людей,
Опоздавших на работу.
Голоса грустных детей:
"Мама,я хочу субботу!"

Бесконечная реклама
"Это лучше,это нет!"
"Купи столько килограммов!"
"Выйграй в Турцию билет!"

Разговоры по мобильным,
И шуршание газет.
Вой сирен автомобилей,
Мегаполиса портрет...

Даже ночью мегаполис,
Весь энергией пылает,
И как яркий солнца свет,
Радоваться заставляет...

Russel King


Рецензии