1

 
Минус одна жизнь, минус одна строка…
Минус этого дня-
Утро следующих дней.
Не было бы меня,
Не видел бы мрака дня
И не стучалась б строка
В ставни, скосив глаза.
Минус одна жизнь, минус одна строка…
Что же спасет Христа?
Кто же найдет себя?
Свет мой внутри тебя
Убей равнодушной рукой!
Стану придорожной травой
Я -безнадежный изгой


Рецензии