Навстречу Любви

Электромагнитные волны
Пульсируют песней вселенной.
Звёздный колодец бездонный
Открывает врата в мир нетленной
Спешащей влюблённой души.

Чувства рассыпаны росы бриллиантами
На сочных лугах цветов нежной грусти.
И ветра прохладного легко дуновенье,
И солнце рассвета сердце отпустит
В свободный полёт навстречу любви.

20. 07. 2006.


Рецензии