неужели материться лучше

Высокопарных слов боясь
Кляня в сердцах, порой злословя
Мир Родиной назвать решась,
Стихом ли песней разродясь,
Вдруг умиляемся любовно.

У каждой вещи имя есть.
Но мы погрязшие в привычках
В своих сердцах как вор с отмычкой.
Душевных слов всю мощь, величье
Открыть боимся словно грязь…

Не может быть ведь грешным небо,
Вся эта ширь над головой?
Ведь если грЕшны мы с тобой,
А мы грешны неоспоримо,
То этот мир – вечный святой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.