Если бы в нашем огромном мире

Если бы в нашем огромном мире
Было чуть больше сердец влюбленных...
Вот миллиарда хотя бы четыре..
Или четыре, но миллиона...

Ведь человеку, творенью Бога,
Мало так надо всего, по сути.
Нежность на завтрак, совсем немного,
Смеха щепотку - и в добрый путь!

Да, на работе конечно сложно..
Но и на этот- на всякий случай-
Пять поцелуев с собою можно,
Если уж очень вас голод измучил.

После - под вечер- с любимым рядом
Кто - сидя дома, а кто - на лавке-
Порцию ласки и теплого взгляда,
И не стесняйтесь просить добавки!

Ведь человеку, любви творенью,
Только и нужно чтоб в тихий вечер
Кто-то кормил его сладким вареньем,
Или слегка приобнял за плечи.

Если бы в нашем огромном мире
Было влюбленных чуть-чуть побольше!
Мы б улыбались друг другу шире!
Мы бы и жили быть может дольше!

Просто любите! Любите сильно!
Тихо, без слов, или пылко и жарко!
Лучшее средство борьбы с насилием -
Это любовь, та что ввиде подарка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.