дом советских времен
Подходишь к двери- на них старинные замки,
Смотришь в окно – за окном пашет дворник,
В это время в подъезде гадит алкоголик.
У- у дом советских времен,
У-у нам весело живется в нем.
Каждый божий день,
Наш добрый сосед,
Дает всему дому бесплатный рок концерт.
На верхнем этаже бабка тарабанит,
В соседней квартире дед буянит.
У- у дом советских времен,
У-у нам весело живется в нем.
На пятом этаже ребенок орет,
На четвертом кто-то делает ремонт,
Между первым и вторым лежит дохлая собака,
Между третьим и четвертым вчера была драка.
У- у дом советских времен,
У-у нам весело живется в нем.
В нашем подвале всё тоже очень мило,
Есть мыши, тараканы не хватает крокодила,
Батареи ледяные, нету магазина,
В общем жизнь не сметана, а малина.
У- у дом советских времен,
У-у нам весело живется в нем.
Свидетельство о публикации №108102601547