Алине посвещается - Проходит вечность без тебя

Ненужный крик твой
Постой!...
ОТвет на взгляд мой
Пустой...
Я на растяжке временной
Иду..
Когдато было!..лишь для тебя все одной!
Льду..
Твоему.. мимо взгляда..
Почему...

Я в безнадежности любя...
Умру...
Проходит вечность без тебя...
Уйду...
Проходит вечность без тебя...

Твой милый взгляд в моей кровати
Нет...
НЕ Забыл тебя я кстати....
Свет...
И тихий шёпотом
Привет...
Ты не осталась.
Полусвет...

И тишина за ним
эхх
Все было мимо...
тех
Кто по настоящему любил возможно
..смех..
Но это НЕВОЗМОЖНО
эхх...


Рецензии