Рожденные Страдать

Быть счастливыми не можем
Мы все - кто-то должен страдать.
Люди, избранные Богом,
Живут, вкус счастья не познав.

Но может в страданьях счастье?
В слезах, ручьем льющихся с глаз?
В днях сурового ненастья?

Да, тяжело смириться
С нелегкой участью своей.
Порой хочется проститься...

Страданье здесь, но счастье там,
Где солнцу теплому, цветам
Земля на откуп отдана


Рецензии