разноцветные шары
горячие мысли лета,
мечтается легче, когда я с тобой,
и мятный звенящий ветер.
цветные паруса, смешные лоскутки-
краски в небе случайные.
и сердце звучит так высоко
пока в них- мое дыхание.
смолкнет музыка?или много лет
насладимся мы этой тайной?
шарик цветной потонул в высоте,
галион наших желаний.
улыбка моя уходит так,
в ветер глубокий и дальний.
может, сбудется все. отыщется клад,
и нас не погубит случайное.
а может, случайное станет всем-
я взглядом прошу об этом.
и клад не потонет в такой глубине,
и с нами останется лето
Свидетельство о публикации №108102601494