Вперед

Пульсация вен снова болью кольнеться
Все мысли в кулак и только вперед
Мустанг молодой по полю несется
И сердце стучит, будто грудь разорвет

Покорны ему любые стихии
Стрелою летит, рассекая ветра
Земельку колотят копыта лихие
Рассыплется в прах любая гора

Не чувствуя боли мускул уставших
Галопом бежит между сосен и ель
Назад не глядит, не ждет он отставших
Во взгляде его заветная цель

Никто не узнает егоных идей
Он горд, не преступен как крепость
Но голову сложит к ногам королей
Присягая короне на верность

Огнем, прожигая дорогу вперед
Подковой, ломая святые мосты
Он цель свою скоро конечно найдет
И в жизнь воплотятся мечты…


Рецензии