Не люблю осень...

Знаешь, я представила зиму,
Под лай собак, под вой ветра...
Знаешь, зима собою красива
Каждым своим километром...

Веришь, променяю октябрь
На свет алмазного снега...
Веришь, выживаю едва ли
Без близкого мне человека...

Припев:
А я не люблю, осень, как Пушкин,
Она нагоняет печаль.
Смиренно иду, словно серая туча,
И ветер меня повстречал...
И ветер меня повстречал...

Слышишь, я пытаюсь бороться,
Как камень воюет с рекою...
Слышишь, а на небе есть солнце,
Его не закроют рукою...

Плачешь, на окне ты уселась,
И смотришь тускло, уныло...
Плачешь, тебе лучше, надеюсь,
Укройся, пока не простыла...


Припев:
А я не люблю, осень, как Пушкин,
Она нагоняет печаль.
Смиренно иду, словно серая туча,
И ветер меня повстречал...
И ветер меня повстречал...


Рецензии
Насть, твои стихотворения просто отличные!! Молодец!!!

Анадиомена   26.10.2008 09:08     Заявить о нарушении