Кто жажждет славы...
Кто жаждет славы,
Кто богатства, кто покоя,
Кто ради истины
Отринул всё мирское…
Лишь были б искренни,
Пусть для других не правы –
Рассудят всех, когда наступит срок,
Наружу выставив недремлющий порок
Без позолоченной неправдами оправы.
Свидетельство о публикации №108102601417