Комета

Мне дует в лицо космический ветер
Но я еще шире раскрою глаза
Я мчусь на красивой веселой комете
И знаю, что здесь не включить тормоза

Я счастлив, что выбор сделал давно
Когда поселился на этой комете
Теперь лишь комете время выбрать пришло
Бороться со мной или мчаться к победе

Гармонию ей предложить не могу
Она так велика, а я незаметен
Наверное, скоро от сюда уйду
Я выйду на самой ближайшей планете

Но долго и там не задержусь
Я молод и многое жажду узнать
От планеты как можно сильней оттолкнусь
Помчусь, как комета весь мир покорять…!


Рецензии