Пускай судьба окажется горька...

Пускай судьба окажется горька,
Пусть над тобой сгустились тучи грозно –
Что наша жизнь безумно коротка,
Мы, к счастью, понимаем слишком поздно.
Однажды средь питья или битья
возникнет мир, где ты доселе не был…
Мы верим в бесконечность бытия,
как верят птицы в бесконечность неба.


Рецензии