Я хочу

       

Я хочу чувствовать твой запах,
Я хочу прикоснуться к тебе рукой.
Я хочу побороть свои страхи,
Я хочу встретить рассвет рядом с тобой.

Я хочу слышать твои стоны,
Я хочу в твоих волосах утонуть.
Я хочу, что бы нас подхватили страсти волны.
А потом мы рядом сможем уснуть…



Я хочу познать твоё тело,
Я хочу соединиться с тобой.
Я хочу быть с тобою смелым!
Я хочу стать под твоими ногами землёй…

Я хочу слышать твои стоны,
Я хочу в твоих волосах утонуть.
Я хочу, что бы нас подхватили страсти волны.
А потом мы рядом сможем уснуть…


Рецензии
Какое красивое слияние тел и душ...
Нежно. Страстно. Как надо!
Нравится (!) очень.

У вас всё получится!;)

С весенней улыбкой,

Алексисс   03.04.2010 22:18     Заявить о нарушении