Участь бродячих псов

Участь бродячих псов.
Мерзнуть ночами,от дождя.
Нам обещали войну.
Она наступила средь белого дня.
Тот кто не прав поймет.
Тот кто обижен простит.
От бешенства глотку рвет.
И не осталось,ни слов ни обид.
Тот кто решил пойти.
Верной дорогой,спит давно.
Пришли или не пришли.
Вам решать,сейчас не дано.
Камни собрали все.
Но не сумели построить дом.
Глотки безумных ртов.
Кричат,лишая нас снов.


Рецензии