Я не знал...
Я не верил что встречу тебя
Не огнем мое сердце пылает
Только мне и не надо огня.
Прикасаюсь к тебе осторожно
В мире нет никого кроме нас
Я не знал что такое возможно
Утонул в глубине твоих глаз.
Свидетельство о публикации №108102600133