Подари
Подари мне белый свет.
Подари.
Подари мне первый холод разлук,
одинокий город, замкнутый круг.
Подари мне и восторг, и печаль.
Миллион дорог и тихий причал.
Миллион ночей и солнце в упор.
Подари мне палачей
и топор.
Чтобы больше не просил я вовек,
подари мне новый мир -
первый
снег...
11.10.08
Свидетельство о публикации №108102601304
Женя Голобабов 31.10.2008 07:45 Заявить о нарушении